О курсе
Курс Практический курс по гравитационным тортам позволит расширить ваши представления о кондитерском мастерстве.
Многие техники, казавшиеся волшебством, станут доступны вам в ходе занятий.
Научитесь создавать эксклюзивные торты и станьте дорогим кондитером! В премиальном сегмнете конкуренция минимальна, а спрос большой. Гравитационные торты - это тренд последних лет, но не все умеют их делать. За два дня вы освоите базовые принципы создания таких тортов и выйдите на новый уровень в своем мастерстве.
Практический курс по гравитационным тортам – курс, который откроет новые возможности для вас и пробудит таланты. Вы сможете радовать близких, делать уникальные подарки для друзей и даже постепенно открывать в себе домашнего кондитера. Приобретенные навыки наверняка окажутся полезными, будьте уверены! Мы ждем встречи, чтобы поделиться своими секретами вами. Записывайтесь на {Название категории} удобным способом: по телефону или онлайн, через форму ниже.
Программа
1. Редкие и эксклюзивыне техники создания ВАУ тортов
2. Сборка конструкции гравитационного торта и
3. Разбор стабильных начинок и кремов под покрытие
4. Разбор основных видов конструкция для таких тортов и инструментов для их создания
5. Сборка торта с нуля и декор
6. Особенности транспортировки
Чему научитесь
Каждый участник создаст САМ, под чутким руководством преподавателя, гравитационный торт на выбор.
Мы разбрем ТРИ варианта конструкций и декора!
Приготовим подходящие для гравитационных тортов начинки:
- Карамельный медовик с малиной
- Красный бархат
- Эстерхази
А также мы не забудем проверить торты на прочность!
*Бисквиты на курсе не выпекаются, торты собираются из готовых коржей.
Бонус
Все материалы и инструменты на время проведения занятий предоставляются.
Готовые работы Вы увозите с собой (упаковку предоставляем).
Выдается сертификат об окончании кондитерских курсов.
Горячий обед предоставляется каждому участнику.
В перерыве или после занятий можно приобрести все необходимые инструменты с 5% скидкой в фирменном магазине Кондитерской Академии Шодо.