О курсе
Курс Многоярусный свадебный торт и сладкий стол позволит расширить ваши представления о кондитерском мастерстве.
Многие техники, казавшиеся волшебством, станут доступны вам в ходе занятий.
Вас ждут три дня полного интенсива по созданию многоярусного торта на живых начинках весом 15-17 кг!!!
Под руководством опытного преподавателя Вы приготовите четырёхъярусный свадебный торт и сладкий стол, досконально изучите каждый нюанс приготовления от начинок до пропорций торта и декора и сладкого стола к нему!
Многоярусный свадебный торт и сладкий стол – курс, который откроет новые возможности для вас и пробудит таланты. Вы сможете радовать близких, делать уникальные подарки для друзей и даже постепенно открывать в себе домашнего кондитера. Приобретенные навыки наверняка окажутся полезными, будьте уверены! Мы ждем встречи, чтобы поделиться своими секретами вами. Записывайтесь на {Название категории} удобным способом: по телефону или онлайн, через форму ниже.
Программа
- Верхний ярус – Мак-клубника манго (маковый бисквит, манго мусс, клубничное кули)
- Второй ярус – Фирменная начинка Шодо (шифоновый бисквит, мармелад малина, мармелад манго, сырный крем)
- Третий ярус – Малиново-фисташковая (Шоколадный бисквит, малиновый мусс, фисташковый мусс)
- Нижний ярус – Карамельный медовик (заварные карамельно-медовые коржи, сметанно-сливочный крем)
- Десерт в стаканчике «Ягодная панакота»
- Трайфл «Клубничное тирамису»
- Капкейки с сырным кремом, ягодной начинкой
- Ягодный зефир в рожках
- Фигурная меренга на палочке
- Зефирное печенье (песочное, универсальное тесто и плотный ягодный зефир с длительным сроком хранения)
- Пирожное - картошка «Эскимо» (шоколадная масса с бисквитом в глазури)
- Макаронс «Ягодный чизкейк»
Курс подходит как для новичков, так и для опытных кондитеров.
Чему научитесь
- Как правильно подобрать размеры для каждого яруса. Диаметр и высота!
- Как правильно собрать высокий торт с нежными начинками.
- Как собрать высокие ярусы в торте и при этом, чтобы торт было удобно разрезать.
- Конструкция для многоярусного торта.
- Как правильно и главное - каким покрытием выровнять классический торт, в том числе и под велюр, чтоб он был идеально ровный и не треснул.
- Как самостоятельно изготовить подложку для 15-20-ти килограммового торта.
Второй день курса будет посвящён: сборка, выравнивание тортов, декор, раскроем секреты идеального ганаша.
Третий день курса посвятим Десертам сладкого стола и нюансам декора!
Бонус
Будут выданы рецептуры и подробные тех карты.
Все материалы и инструменты на время проведения занятий предоставляются.
Готовые работы Вы увозите с собой (упаковку предоставляем).
Выдается сертификат об окончании кондитерских курсов.
Горячий обед предоставляется каждому участнику.
В перерыве или после занятий можно приобрести все необходимые инструменты с 5% скидкой в фирменном магазине Кондитерской Академии Шодо.