Мы работаем с 9:00 до 21:00 и принимаем заказы даже на сегодня!
Блог

Начинки для свадебных тортов

начинка пасьон

Свадебный торт – неизменный фаворит на свадебном банкете. Его оформлению молодожены уделяют особенное внимание. Удачно подобранная начинка для свадебного торта имеет не меньшее значение. Ведь десерт должен быть не только красивым, но и вкусным, чтобы понравиться гостям.

Выбираем начинку для свадебного торта

В существующем разнообразии вкусов трудно определиться с выбором.

Большой популярностью пользуются воздушные и низкокалорийные сметанные и йогуртовые начинки. Часто для свадебного торта выбирают творожные и сырные крема за их безупречный вкус и легкость.

Тренд 2020 года – муссы и суфле. Традиционные ореховые и карамельные начинки также отличный вариант для сладкого десерта. Так какую же выбрать начинку для свадебного торта?

Сникерс

Нежный шоколадный бисквит идеально сочетается с арахисовым кремом и соленой карамелью, а цельные орехи и хрустящая меренга делают лакомство невероятно вкусным. Несмотря на достаточно высокую калорийность, эта ореховая начинка для свадебного торта пользуется неизменным спросом.

Все-таки свадьбы случаются не каждый день, и иногда можно себя побаловать великолепным насыщенным вкусом.

Эстерхази

Коржи этого десерта сделаны на основе меренги ‒ нежного воздушного сахарно-белкового крема, который застывает при запекании. Изумительный ореховый вкус получается благодаря сочетанию чередующихся миндальных коржей и сливочного крема с добавлением фундучного пралине и сгущенного молока.

Сытные вкусные начинки «Сникерс» и «Эстерхази» идеально подойдут для нижнего яруса торта, надежно удерживая «архитектурную» конструкцию.

Бейлис с персиками

В основе этой уникальной начинки невесомый крем-мусс на основе популярного сливочного ирландского ликера Baileys Irish Cream. Сочетание воздушного бисквита, крема и белого бельгийского шоколада создает неповторимо нежный изысканный вкус.

Три шоколада

Отличная начинка для сладкоежек, в которой сочетаются шоколадные бисквитные коржи и три муссовых слоя с горьким, молочным и белым шоколадом. В меру сладкая, гармоничная с изысканным вкусом начинка не оставит равнодушным ни одного гостя.

Птичье молоко

Нежнейшее невесомое ванильно-сливочное суфле между тонкими песочными коржами – классический пример муссовой начинки, который пользуется неизменной популярностью.

Из-за своей легкости муссовые начинки могут использоваться только в одноярусном десерте или верхнем «этаже» торта. Мастика плохо держится на так начинках, отличное решение ‒ зеркальная глазурь.

Тирамису

Воздушный бисквит, пропитанный кофейно-ликерным сиропом, в сочетании с изысканным сливочным кремом на основе сыра Маскарпоне тает во рту, а аромат кофе оставляет приятное послевкусие.

Часто молодожены выбирают фруктовые и ягодные начинки.

Натуральные ягоды и фрукты усиливают вкус и являются отличным украшением.

Какая же лучшая начинка для свадебного торта? В тренде «Манго-манго мусс» и «Пасьон» с великолепным экзотическим вкусом манго и маракуйи.

«Иогуртовая черничная», «Йогуртовая с клубникой», «Вишневый соблазн», «Малиново-фисташковая» – популярные ягодные начинки с великолепным освежающим вкусом и легкой изящной кислинкой.

Лучшая начинка для свадебного торта – та, которая понравится вам. У нас более 30 различных сочетаний вкуса. Приглашаем на бесплатную дегустацию.