Мы работаем с 9:00 до 21:00 и принимаем заказы даже на сегодня!
Блог

Надписи на свадебный торт


Свадебный торт с цветами и надписью

Свадебный торт – как первый поцелуй – должен быть незабываемым. Придать ему индивидуальности, адресности помогут красивые выражения и фразы. Надписи на свадебном торте могут быть различными по исполнению. Единственное правило – сочетаемость с общим оформлением торта.

Какую надпись сделать на торте

Смысл и значение надписи – дело глубоко индивидуальное. Когда оформление десерта определяют будущие новобрачные – это могут быть инициалы молодых, значимые даты, торжественное обещание или собственные стихи. Если же этим вопросом занимаются родители или гости, выбирающие торт в качестве подарка, – то текст, как правило, носит поздравительный характер.

Традиционно, надписи на свадебном торте выполняются из съедобных продуктов. Это может быть глазурь, шоколад, марципан или стабильный крем. Для длинных текстов используется фотопечать или мастичные «доски». Если эти варианты не подходят, можно использовать несъедобный декоративный топпер.

Какую надпись написать на торте с годовщиной свадьбы

Каждая семейная пара – уникальна. И слова на поздравительном торте, приуроченном к годовщине, могут передать суть и характер супружеского тандема. А иногда содержать тонкий намек или ироничное высказывание, описывающее взаимоотношения между мужем и женой. При этом, текст должен быть емким и кратким, не более 4-6 слов.

  • Послание от детей или родственников может быть поздравительным: «Мама и папа, с Днем свадьбы!», «Первый юбилей нашей семьи», «С днем рождения семейного союза!».
  • Надпись на торте к годовщине свадьбы от одного супруга другому может выражать любовь и благодарность: «Навеки – твоя!», «Любимой жене!», «10 лет мурлыкаем вместе!».
  • Близкие друзья могут оформить праздничный десерт игривой надписью: «Развод? Не дождетесь!», «Год вместе в одной лодке», «Уж 10 лет прошло, а им все нипочем!»

Прикольные надписи на свадебном торте

Разбавить официоз и серьезность торжества можно любым способом. В том числе, прикольной надписью на свадебном торте. Текст может быть шуточным, подбадривающим или иметь глубокий философский смысл.

И здесь жених с невестой могут проявить свою фантазию и креатив в полной мере. «Наконец-то!», «Доигрались!», «Кто – куда, а мы – жениться!», «Вдвоем – веселее!»… продолжать можно бесконечно. Такая надпись «в тему» придаст десерту игривости и вызовет улыбку у гостей.

Усилить юмористический эффект помогут смешные фигурки молодоженов. Прикольные сценки из жизни жениха и невесты, подкрепленные ироничным текстом, понравятся абсолютно всем. А оригинальный свадебный торт с веселой надписью вспомнится еще не раз.