Выпечка бисквитов, изготовление разных начинок

Независимо от рецептяуры, любое бисквитное тесто должно быть нежным и пышным. Чтобы добиться такого результата, мало просто взять нужные ингредиенты в соответствующей пропорции. Секрет по-настоящему вкусного бисквитного изделия кроется в строгом соблюдении технологии его приготовления. Хотите научиться по всем правилам готовить одну из наиболее распространенных основ для тортов, пирожных и капкейков?

Время проведения:

02 октября, с 11.00 до 14.00, предварительно записавшись в группу.

Категория:

Для начинающих

Стоимость:

7500 руб.

Длительность:

3 часа

Записаться на мастер-класс

Кондитерская Шодо © 2013 - 2017
8 (499) 110-10-57