Расширенный поиск
Расширенный поиск  
Цена (р.):
 
Выберите категорию:
Результатов на странице:
menu
Меню

8 (499) 110-10-57

8 (926) 985-87-38

info@chaudeau.ru

ПЕРЕЗВОНИТЬ МНЕ

129226, Москва

ул. Сельскохозяйственная,
д.15, стр. 3

Корзина 0

Ваша корзина пуста

Поиск
Расширенный поиск
Пользователь
Мои покупки Записаться на дегустацию ПЕРЕЗВОНИТЬ МНЕ

Кондитерские мастер-классы в Москве

Главная \ ★ Мастер-классы
Мастер класс по кейкпопсам (попкейкам)

09 октября, с 12.00 до 14.00, предварительно записавшись в группу.

Категория: Для начинающих и профессионалов

Стоимость: 3500 Руб / Длительность: 2 часа

Кейкпопс, или попкейк - это маленькое кондитерское чудо, которое станет достойным украшением любого сладкого стола. Торт на палочке по достоинству оценят эстеты, гурманы и сладкоежки всех возрастов. А создатель этого необычного и оригинального лакомства, вне всяких сомнений, будет безоговорочно зачислен в гуру кондитерского искусства. Хотите поразить свое окружение или поднять собственный профессиональный уровень кондитера на уровень выше? Тогда ждем вас на мастер-классе Шодо по попкейкам!


25.09.2016 07:00/ читать дальше...
Выпечка бисквитов, изготовление разных начинок

02 октября, с 11.00 до 14.00, предварительно записавшись в группу.

Категория: Для начинающих

Стоимость: 7500 Руб / Длительность: 3 часа

Независимо от рецептяуры, любое бисквитное тесто должно быть нежным и пышным. Чтобы добиться такого результата, мало просто взять нужные ингредиенты в соответствующей пропорции. Секрет по-настоящему вкусного бисквитного изделия кроется в строгом соблюдении технологии его приготовления. Хотите научиться по всем правилам готовить одну из наиболее распространенных основ для тортов, пирожных и капкейков?


25.09.2016 06:00/ читать дальше...
Детский мастер-класс по пряникам

23 октября, с 12.00 до 14.00, предварительно записавшись в группу.

Категория: Для детей

Стоимость: 2000 Руб / Длительность: 2 часа


24.09.2016 21:00/ читать дальше...
Выпечка и декорирование капкейков

06 ноября, с 10.00 до 13.00, предварительно записавшись в группу.

Категория: Для начинающих

Стоимость: 5900 Руб / Длительность: 3 часа

В данном мастер классе Вы научитесь готовить самые вкусные капкейки, узнаете из чего состоит тесто для капкейков и как добавить начинки в это маленькое кондитерское произведение, узнаете рецепты кремов для капкейков, и научитесь самому интересному - декорирование капкейков (мастикой и кремом).


24.09.2016 21:00/ читать дальше...
Мастер класс по изготовлению макаронс

16 октября, с 11.00 до 14.00, предварительно записавшись в группу.

Категория: Для начинающих и профессионалов

Стоимость: 4500 Руб / Длительность: 3 часа

Создание макаронс (они же макарони, макаруны) - это целое искусство, которое под силу только опытному кондитеру. Технология изготовления этого круглого миндального пирожного с нежной кремовой прослойкой сродни филигранной работе ювелира, когда даже дыхание способно повредить творению мастера. Хотите получить полезные знания и базовые навыки, которые помогут вам научиться делать макаронс по традиционному рецепту французских кондитеров? Тогда приглашаем вас принять участие в мастер-классе Chaudeau по макарунам!


24.09.2016 21:00/ читать дальше...
Базовый мастер-класс по изготовлению цветов из мастики

30 октября, с 12.00 до 15.00, предварительно записавшись в группу.

Категория: Для начинающих и профессионалов

Стоимость: 11000 Руб / Длительность: 3 часа

На мастер-классе наши специалисты научат вас делать самые популярные варианты цветочного декора. Для создания цветов выдается готовая сахарная мастика и набор необходимых приспособлений. Под руководством опытного наставника вы своими руками изготовите красивое кондитерское чудо, которое можно будет унести с собой.


24.09.2016 21:00/ читать дальше...
Мастер класс: торт с кремовым градиентом и цветами

13 ноября 2016, с 11.00 до 13.00, предварительно записавшись в группу.

Категория: Для начинающих

Стоимость: 6500 Руб / Длительность: 2 часа

На этом занятии опытные специалисты поделятся с вами секретами создания кондитерского чуда. Для работы вы получите бисквитные ванильные коржи и нежный крем (без красителя). Коржи и крем (из расчета на готовый торт весом 1 кг) изготавливаются из свежайших натуральных ингредиентов в день проведения мастер-класса.


24.09.2016 21:00/ читать дальше...