Подписка на новости

Узнавайте первыми об акциях, новостях и советах от шефа - подпишитесь на email рассылку

Советы от Шефа

Вводим новую линейку продукции

Вводим новую линейку продукции

Десертная мода не признает авторитетов, внося поправки в «святая святых» любителей сладкого – праздничного торта. Открытый торт появился совсем недавно, около двух лет назад, но уже завоевал постоянно растущую аудиторию поклонников. Что же представляет собой этот шедевр и почему так стремительно выросла его популярность?

Подробнее...

Как приготовить медовый торт, пошаговый рецепт медового торта

Подробнее...

Рецепт бисквитного торта, как приготовить бисквитный торт

Кто не любит такой ароматный, мягкий и воздушный десерт как бисквит, который так и тает во рту. Читайте, как приготовить бисквитный торт-пошаговый рецепт.

Подробнее...

Как правильно рассчитать вес и размер свадебного торта?

Как правильно рассчитать вес и размер свадебного торта?

Вопросу выбора дизайна свадебного торта уделяют очень много внимания, однако не менее важно определиться с его весом и количеством ярусов, если вы хотите, чтобы торт стал не только украшением свадьбы, но и угощением, вкус которого сможет оценить каждый гость.

Подробнее...

Каждый 100-й покупатель получает набор макарун

Каждый 100-й покупатель получает набор макарун

Далеко-далеко за словесными горами в стране, гласных и согласных живут рыбные тексты. Они наш рекламных, его даже продолжил заголовок инициал снова что встретил обеспечивает взгляд о эта журчит. Коварный семь, рыбного реторический.

Подробнее...
Кондитерская Шодо © 2013 - 2017
8 (499) 110-10-57